Весеннее мучительное

Фрост Валентин
В электромагнитной
Палитре
Любовь казалась гротеском.
Хотел быть неслышным?
Не вышло!
Судьба поломалась с треском.
Деревья молились,
Силясь
Ветками небо облапать,
Дома (сговорившись?)
Оделись
В серую слякоть.
26.02.12.