Порхай

Сергей Антипов 4
Пёрышком на ветру порхай,
Забот мирских не зная.
Смелее в небо взлетай,
Крылья свои расправляя.

На радость себе и другим
Наш мир улыбкой одаришь.
Дух твой не укротим,
Остальным путь укажешь.

Пожалуйста, дальше порхай.
Уберечь смогу я тебя.
Солнце моё, ты знай,
Жду на земле я любя.