Большие буквы

Сергий Труш
1. Есть много разных
                Согласных – гласных,
                глухих и звонких, и озорных.
Кто ты такая? Как твоё имя?
                Где отчий дом твой? Здесь, на Земле?
              Ми все раздельно?
                Или мы вместе?
                Подайте дело и понятых!
Кто будет первый, а кто последний?
                И кто виновен?  … Наверно, все!


Припев:
А по проспекту -  БОЛЬШИЕ БУКВЫ, Нева сверкает, как будто жизнь,
Да,  не до смерти, - не в ад все  души, а в чисто небо  -  взлетая  в высь.
Дойдёт кто схочет, не побоится, ведь нет сохранки, -  и не игра.
Сорвать всем маски, подать бы руки… Простить,  и верить уже пора.

2. Есть много важных
                Сегодня – завтра
                За век забудут, как за чуму.
Как стать добрее? И всё, и сразу,
                Как отыскать нам?  Скажите, где?
               Всем нужно вместе,
                А не раздельно,
                Как в алфавите забытых букв.
Ставай по центру! Беги от края.
                Нас ждёт победа!  Нас ждёт успех!

Поет ХХ сторіччя 27.02.2012