Аритмия

Влюблённая Медсестричка


Я не могу тебя забыть,
Хоть забываю ежечасно.
Я не хочу тебя любить,
Я не хочу страдать напрасно.

Поскольку всё предрешено,
И нам не стать душой единой,
И жить грешно, и жить грешно
С такой чужою половиной,
Как я.


  В ночи
Ещё не раз – ведены мосты,
Вместе можем быть я и ты,
Пока не наступит свет.

Приди,
Хочешь, обо всём помолчу,
Хочешь, я зажгу нам свечу,
В пути,
Пока не наступит свет.


Я не могу жить без тебя,
Хотя живу ежеминутно.
Я так хочу тебя обнять
И слушать сердца амплитуды

Поскольку всё предрешено,
И у тебя врачи другие,
И мне смешно, и мне смешно
Считать, что эта аритмия
Моя…