Отпуск

Сэнге
Приехал всего на минутку
услышать последние шутки:
пора собираться обратно -
от-врат-но.

Да всё хорошо. Без сопливых.
Опять расставаться смешливо,
не тратя дурацких строчек:
без проволочек.

Спасибо и этому дому,
опять уезжаю к другому.
"Три дня не считая дорОги"* -
дОроги!

*"Три дня не считая дороги" - строчка из песни Олега Медведева "Отпуск"