Мое счастье

Ирина Ковтун
Все так просто. До неприличия. Даже счастье имеет цену.
Номинал – это тема личная. Но и он подлежит размену.
Кто-то копит весь век старательно, и сгребает в копилку сдачу,
Кто-то тратит все основательно, и чужое еще – в придачу…
За билетом счастливым очередь, что не выстоять за свой век…
Очень хочется счастья, очень ведь! Все надеются на успех.
 Мне чертовски свезло, наверное, или брат пропустил вперед…
Только жду я теперь до дембеля свой шикарный шальной джек-пот.
Чье-то счастье – как ипотечное, вроде есть, но пока чужое…
Скоротечное… Бессердечное…  А мое-то оно – какое?
Мое счастье - оно надежное… Долгожданное… Безмятежное…
Непростое оно…  Не сложное… А в комплекте – улыбка нежная…
Неподдельное , совершенное … Как звезда, с высоты манящая.
Счастье ты мое драгоценное…Счастье ты мое… НАСТОЯЩЕЕ.
               




                27.02.12