Зачем

Наталья Барыбина
Вопрос  " За  что? " - Наверно  не  уместен.
Спрошу  иначе: - Милый  мой,  зачем?
Зачем  со  мною  врозь, а  с  нею  вместе,
Провёл  ты  эти  несколько  ночей?

Зачем,  всё  это  время  был  с  ней  рядом?
Уверена, что  так  же  целовал.
Зачем,   в  неё   теперь  плюёшься  ядом
И  говоришь  обидные  слова?

Тебя  понять  навряд ли  я  сумею,
Да  и  зачем, и  что  мне  понимать?
С  мужчиною  способным  на  измену,
Я  не  хочу  делить  свою  кровать.