В день прощения...

Виктор Шергов
                Ирине Ш.

 Доброе прощение
 умоляю Вас
 помогите мне
 позабыть тот час
 когда я так жестоко
 обидел ВАС
 доброе прощение
 ДОБРОЕ ПРОЩЕНИЕ
 Да не покидает Вас
 доброе прощение
 да снизойдёт на Вас
 как благая весть
 как память
 о наших отцах
 умоляю   Вас
 Доброе прощение
 ДОБРОЕ ПРОЩЕНИЕ
 НЕ ПОКИДАЕТ ВАС
 И В ЭТОТ ЧАС
 доброе прощение
 вы простите нас
 и благая весть
 придёт от Вас
 О, любимая  МОЯ,
 ДОБРОЕ ПРОЩЕНИЕ
 И забудем этот час
 когда затмение
 заполонило
 и закружило
 и проронил я
 эту месть
 внезапную
 и я прошу
 ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ
 И в Вашу честь
 я буду петь Вам гимны
 В ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ
 ДОБРОГО ПРОЩЕНИЯ..

 ДОБРОЕ ПРОЩЕНИЕ
 НЕ ПОКИДАЕТ ВАС
 И В ЭТОТ ЧАС
 ДОБРОЕ ПРОЩЕНИЕ
 ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ
 В ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ
 ДОБРОГО ПРОЩЕНИЯ..