Займись полезным делом

Андрей Грищенко 2
Займись полезным делом,
Не теряй ты время зря,
Ведь потом все будет поздно,
Не успеешь сделать все.

Да сейчас есть много сил,
Времени тебе хватает,
Так иди ты к стадиону,
Не упусти минуту зря.

И потом все станет легче,
Трудностям не будет шансу,
Наступить в тяжелый миг,
И будешь рад ты в новый час.

Запомни ты мои слова,
Мудрые советы,
И поблагодаришь меня потом,
Когда осознаешь все вокруг.