Молитва

Алина Козловцева
26.02.2012
Прости мне мою слабость, прости, что я ропщу,
Что получая малость я большего прошу.
Прости, что не справляюсь, с обидою внутри,
Прости, что опускаюсь до сплетен и игры.
Прости меня за глупость и за ненужный страх,
Я не живая кукла - я женщина в годах.
Я силы набираюсь смотря в глаза детей,
От их улыбок утром я становлюсь нежней.
Моя поддержка - Вера, что не оставишь Ты,
Тяжелая дорога лишь от Твоей любви.
За все прошу прощенья, за все благодарю
Перед иконой в церкви колени преклоню.
Храни ты души, Боже, сердца моих детей,
Позволь увидеть внуков, любовью их согрей...