Мужские реакции

Серж Балаян
Красивый бюст и ножек лоск-
                работает сетчатка,
Зовущий запах тела и волос-
                нос будто бы взвывчатка,
Голос звонкий и манящий-
                стремечко и молоточек,
Мышц движения слащаво-
                все внутри клокочет;
А если уж по коже ручкой-
                тактильность закипает,
А если уж совсем все кучно-
                мозг быстро засыпает.

Слаб организм в любовном плане,
Куда ни плюнь,одни лишь стрессы,
Хотел вкусить плоды нирваны?-
Всем чувствам будут только прессы...
И пусть прессует,мы согласны,
Не слишком уж большой урон,
Тем более,что балом-то негласно
Все правит он-тестостерон!