***

Светлана Белозерова 2
Как было холодно вчерашнею весной….
Слеза и горечь, - были  мне  друзьями!
И я  сидела  с  ними  за  столом.
То было трио под названием, - отчаяние!
Душе хотелось вырваться из мук.
И сердце рвалось, болью….. нестерпимой!
Не понимая….. слушала слова,
Что говорил, тогда…..  ещё любимый.
Поверить в то, что в мае осень есть…
Я не могла,  и  не  хотела!
Ты обвинял  меня БОГ весть.
В каких грехах, которых не имела…...
Ушла вчерашняя весна.
И осень майская минула.
И я живу….  я счастлива…., во всём!  И без тебя!
Судьбу свою благодарю, что колесо пробитое сменила....