Почему, ты меня избегаешь?

Дмитрий Зээв Островский
Почему,ты меня избегаешь...
На звонки мои,не отвечаешь...
И не хочешь,обмолвиться словом
Мы расстались....и что здесь такого...

Мы расстались,оставшись друзьями
Что с тобою теперь происходит...
Может быть,я тебя раздражаю...
Или может быть,что-то другое...

Может,мой разговор не уместен...
Но,мне кажется,мы не чужие
Хоть не пел я тебе,разных песен
Всё ж,мы долгие годы прожили

Расскажи,что же нужно для счастья...
Нужно,что...чтоб обиды простили...
Может быть разгадают загадку
Мне твои глаза голубые...

Посвящается моей любимой Олечке