Теряя-находим, найдя-бросаем...

Сергей Кузнецов 21
Конечно будем дальше жить, в надежде на прекрасное далеко,
ведь все равно нам сколько не давай, всегда нам хочется еще чего-то...
И от того бросаем то что есть, не внемля уверениям мудрецов-
имея-не храним, а потерявши - плачем, но плачем не о том что потеряли,
а потому что не нашли...чего с такой надеждой ожидали..