Я памятник себе 259

Моника Талмер
Я памятник себе - собою я оплачен

Я памятник себе - собой врасплох захвачен

Я памятник себе - включил себя в розетку

Я памятник себе - нанес себе разметку

Я памятник себе - забрался в телевизор

Я памятник себе - хоть я совсем не призрак