что-то случится после

Аня Колотова
в голове,кажется, что-то хочет лопнуть.как мыльный пузырь.
есть простое правило про устав и чужой монастырь.
забирай ключи от своих квартир. читай меня в интернете.
зачитай меня до космических черных дыр.
ври мне, дурачь, води меня за нос и за руку по своим знакомым.
уходи,не оглядываясь. поддайся дверным проемам
и мыслям,шныряющим по углам в твоей черепной коробке.
напиши смс- сообщение. забудь в нем поставить скобки
сбоку слова "скучаю".
я к весне доведу тебя до предела.я тебе обещаю.
я себе обещаю.
так,что потом не жалуйся. не ищи для себя жилетку,
чтобы плакаться по углам.
то,что случится с тобою после, ты выбираешь сам.