02. 26-9. 2013г. ХХ ВЕК. Романс. Приди ко мне и

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я. Период 1917 год.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Подтема:Великосветские салоны. 

РОМАНС.

Приди ко мне и успокой меня,
Чтобы сомненье душу не терзало,
Обманываться в жизни мне нельзя,
Счастливых дней, увы, осталось мало!

Приди ко мне и успокой меня,
Чтоб верою в тебя душа дышала,
Чтоб ложь, мне паутину не плела,
Своим убожеством меня не отвращала.

Приди ко мне и успокой меня...

26.02.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №26-9/02. 2012 год).
РОМАНС №25.