Счастье

Юла Птичкина
Каплей горного хрусталя,
Серебрятся мои ресницы,
Рвется в клочья его душа,
А в моей пляски райской птицей.

Я осенним дождем дышу,
Жду сугробов, пушистую елку,
Я с тобой, я с душою дружу,
Словно нитку нашла иголка.

В моем сердце уж нет тишины,
Все поет, я танцую без песен,
Я боюсь, но целую Судьбу,
Счастье есть, хорошо что Мир тесен!)))