Отрывок

Светлана Шаламова
Ее в словах мы выразить не сможем  -
Нам мало слов покажется всегда .
И так они беспомощно ничтожны ,
Хоть что - то тщатся значить иногда ;

На фоне той волны ,бегущей к сердцу
От сердца , что такие ж волны шлет ,
Словарная игра единоверцев
Не высшую ступеньку все ж займет !

13.07.2005г.
П.Камчатский.