моим

Касторнова Аня
подруга,
оставим на завтрак проблемы
поплачь
со слезами уходит печаль.
ты знаешь,
мы как и все в душе,
бесконечные стервы
и с этим ты не поспоришь наверняка...
я знаю твои упрёки и уговоры...
я знаю твои проблемы все наизусть...
ты выше меня на гордость
на весомость
и дружбою искренне нашей я горжусь.
я гордо скажу: "смотрите, моя подруга
мы с нею в огонь и в воду, по лужам,в грязь.
мы вместе, конечно дуры, никто не спорит
а порознь как-то знаете, тоже ведь не впопад"
мы сядем напротив, скажем: "мне так хреново
душа вото-вот вылетит где-то там...
ты знаешь, подруга, вот она жизни пропасть
я рада, что в этой пропасти рядышком ты и я"
заманчиво, искренни, как-то так откровенно
моя ты, не денешься никуда
я жду с алкоголем/печеньем/и колой
рассказывай, кукла, внимаю тебя*)