На совещании

Сергей Кузнецов 21
Пусть с понедельника начну
Я излагать историю свою...!
О том что было, есть и будет.
Пока не ясно самому
Как это все и почему,
Но я надеюсь что смогу
Вам рассказать...!
Заранее предупреждаю,
Что все, о чем здесь напишу,
Не представляет четкой сути,
Да я не очень и хочу)))

Итак, сегодня серо, сыро
Паршиво, муторно, дождливо,
И на работу не спешу,
И честно вам сказать хочу-
Мне совершенно не охота
Влезать в рабочую среду...
Но я надеюсь без потерь
Пройдет и этот трудный день...!

Сижу сейчас на совещании,
Пытаясь вникнуть в эту хрень...
Хоть так конечно же нельзя,
Но что же делать, коли я
Чуть отряхнувшись ото сна,
Сюда пришел...на то судьба!
И вот сегодня мой удел
С трудом удерживая лень,
Пытаться оттрубить весь день...

*****
Уже второе совещание!
Обед прошел и час сидим...
И вряд ли кто-то понимает,
О чем сегодня говорим...!
На лицах сонные гримасы,
Все сыты, только что поев...
И ждем "заслуженный успех"!

Второй сидим - разбор полета
И уж устало место то,
Которым я касаюсь стула!
И мне пожалуй все равно...
О чем здесь говорят и что.
Мне дует ветерок в окно,
И от того спина (зараза)
Покоя не дает давно.

Вот так сидим, ведем беседу
О производственных делах,
А за окном хоть и не лето,
А все же жизнь на всех парах!!!




Прошу простить, за несколько грубых слов, но они были самые подходящие к тому моменту...)))