Что такое счастье?

Раиса Верич Попова
Дочь попросила ответить.
Что  же такое счастье?-
Это, когда без ненастья
В жизни солнышко светит.
Счастье,когда рядом дети.
Счастье - жизнь без страданий,
Счастье - нет расставаний,
Счастье - это мир на планете!


Любят тебя и любишь ты.
Счастье, когда ты знаешь,
Близким своим добра желаешь
И сбываются все мечты.
Счастье - ты утром проснёшься,
Солнышка лучик в ладошку поймаешь,
Новому дню,как всегда, улыбнёшься...
Жизнь -это счастье,ты понимаешь?