Не всех Господь целует в темя...

Шедевра
Не ведая, насколько скучен
В забавной маске знатока,
Стремится дать уроков кучу
Не знавший горечи пинка...
Не трудно быть категоричным,
Твердить: «Да я бы никогда
Терпеть не стал»... – коль скоро лично
Его не тронула беда.
Не всех Господь целует в темя...
А жизнь сюрпризами полна –
Покуда сам не будешь «в теме»,
Твоим советам грош цена.
 
25.02.2012
©shedevra