***

Савин Алекс
Как весело бежать на встречу ветру,
Переплывать на скорость реку.
Дарить цветы без цели незнакомкам
И улыбаться мужикам в наколках
Идти на день рождения с подарком.
Подсвечивать электротехнику огарком.
Играться в эрпегешку иль стрелялку
Гулять по городу в развалку
попасть в десятку в тире в Гидропарке
Лететь на самолете в спарке.
Смеяться глупой шутке друга
Упасть с любимою на травку луга
За сладостность мгновений этих любят жизнь
так что, малыш,  со скукой не мирись
Хватай себя за холку и вперед!
Где прелесть неизвестности
нас очень долго ждет.