Куклы

Савин Алекс
Ты любишь игры с куклами живыми,
Которые не жалко вдруг забыть.
Они не смогут быть другими.
послушны королеве, как им быть?

Когда оставили одних на полке,
И оторвали руки на совсем.
Их королева бросила в сторонке
Неполноценные в играх ей зачем?

Лежат в пыли и грязи одиночки.
О них не вспомнят больше никогда.
Боясь переворота и другой хозяйки,
Которая выбросит их в мусор навсегда