Лучше ягод кучу съесть

Екатерина Безгерц
Ой, как вкусно вам скажу,
Ягоды - очень люблю!
Шоколад конечно тоже,
Что же все ж таки дороже -
Смех и яркая улыбка,
Или боль зубная – пытка,
Что смогу тут предпочесть?
Лучше ягод кучу съесть!
Шоколад - не буду кушать,
В сад пойду птичек послушать.
И тебя с собой зову,
Чтоб послушать красоту!