***

Савин Алекс
Ночь, как всегда,
Пленила собою.
Растелилась трава,
Словно плед подо мною.

Я лежу, забываю,
Наблюдаю покой.
И молчу угасая,
как будто немой.

Но слезы текут,
тонкой рекою.
Ведь чувства не лгут,
Играют со мною.

Любовь неизбежна,
И не допустима.
Она так беспечна
И очень ранима.

Любовь отгоняю,
Она в заблуждение.
В нее камни кидаю,
Бога творенье.

Себе я не верю,
Руки калеча.
Любовь потеряю,
Надеюсь не встречу