Wrong

Арефьева Елена
что-то совсем не правильно...
и ты боишься,
страдалица.
что-то совсем не вяжется -
у тебя давно засел в голове алгоритм правильности,
просто
что-то совсем уж не правильно..

детка, расслабься
это тоже я,
я все так же несу эту
чушь,
эта твоя правильная речь
терзает мне уши,
детка, полегче,
я не хочу это слушать.
твой нимб правильности...
ах, да,
он знает лучше.

что-то совсем не правильно...
ах, как тебе тяжело нам объясниться
что-то вообще не вяжется,
ты одна будешь этой правдой давиться,
просто
что-то совсем уж не правильно...
это верно
детка, лучше заткнись, а...

*260212