страшно же

Алёна Бабий
миражами,желаниями,жаждами
сердце жалится-жарится.страшно мне
жизнь уходит, летит под откос,
оставляя лишь прядь волос.

кровь кипит, разрывая артерии
красной краскою всюду льёт
стать незыблемой,как офелия -
мой черёд.