Депресняк

Савин Алекс
При чем здесь рок, фатум, судьба,
Если потухнет последняя звезда,
Дарившая хоть малость света.
Идущему в поисках рассвета.

Во тьме он сгинет, так и не поняв,
Своей ошибки – понятия сравняв.
Попытку поиска и способ нахожденья.
Звезда ведь тоже Солнце и спасенье.