***

Ветер Мозга
На свой низкий IQ мы давно уж плюём
Сейчас на работу бы взяли любого
Рекламку вручил, не промолвив не слова
Раздал, хлопнул пива, нормально, живём!

Подул ветерок, отразилось, завыло,
Усиленный черепом звук ты услышишь
Вот только от голода сдохли все мыши,
Толпа тараканов давно уж свалила

Так без тараканов жить хорошо?
Они в "Доме-2" тоже не задержались
Там чисто? Ха. Может быть, проголодались!
Верни хоть своих, вот букварь, я ушёл.