Я целовал

Евгений Соснин
Я целовал твой телефон с изнанки,
Звучал в ушах его мелодий фон,
А ты ушла в любимую молчанку,
Вновь заняла обид холодный трон.

Я целовал твой «Матиз» на стоянке,
Сигналил он, ну точно, как живой.
А ты ушла с подругой на гулянку,
Не слышать чтоб звонок двадцатый мой.

Я целовал дверей квартиры планки,
Не счесть в губах, и в сердце, всех заноз.
А ты ушла пожить у тещи-мамки.
Продолжим поцелуев этих кросс...