мне бы писать о тебе взахлёб

Александр Кафтанов
мне бы писать о тебе взахлёб
мазать тяжелую мысль на хлеб
лист изводить результатом проб
этой зимой я совсем ослеп
лист из руки на свободу рвёт
незавершённый из слов портрет
эта зима за стеной ревёт
словно из прошлого шлёт привет
старый приятель который врыт
в память как в тело вонзён предмет
мне бы писать о тебе навзрыд
даже себе во вред