Прощенное воскресенье или Бог простит

Сергей Лисицын
Запах табака и привкус алкоголя.
Мой кофе на столе давно остыл.
Пропали те друзья, что были в школе.
И я уже не тот, кем раньше был.

Я прихожу домой уже под утро.
Мой телефон до трех всегда молчит.
И этот день расписан поминутно.
Нет времени на прошлый взгляд обид...

Всё тот же бег: маршрут давно известен...
Я утомлен от пробок и такси.
Моя улыбка фальшь, не искренне, не весел...
Прости меня мой  друг, прости...

Я забываю позвонить и маме с папой...
И из-за того всегда полно обид...
Я младший сын..... Ну всё довольно! Хватит!
Быть может время меня за всё просит...

Я не хочу не плакать, не смеяться...
Я не хочу что либо говорить...
Прости за то, что нам пришлось расстаться...
Хотя ты знаешь...: Бог простит...

25.11.2009год