Песня Суслика

Владимир Голубев 3
 Снова спешит суслик к курочке,
Мчится на крыльях любви...
Верьте нам, милые дурочки!
Уши развесив свои,
 Ими ловите внимательно
Слов наших сладких обман.
Ждёт вас тогда обязательоно
Хитрых уловок капкан.
 Техника наша отточена,
В каждом охотник живёт.
Лесть, как наживка, проглочена -
Значит, наш верен расчёт.
 Хоть на расправу мы скорые,
Ценим восторженность ту,
Куры к нам в лапы с которою
Самозабвенно идут.