не пронесли любовь через года

Елена Рэд
я помню нашу встречу первую,
как ты стоял под козырьком.
промокший,и одет нелепо,
но улыбался так,что в горле появился ком.

мы оба помним,как надеялись на счастье,
до каждой встречи мы считали дни.
о любви,о борьбе и о снежном ненастье,
говорили,как только оставались одни.

мы были счастливы...
увы,недолго.
иль от отчаянья сгорели просто.
глотаю дни,как горькое лекарство,
и постигаю времени коварство.
забыть тебя?да разве это просто...
прости,мой милый,у меня серьёзно...

а помнишь,как с тобою мы прощались?
не знали ведь ещё,что навсегда.
без слов в любви друг другу признавались,
и в ней же,верной,мы друг другу клялись.
так странно,что чужими оказались...
не пронесли любовь через года.