26. 02. 12

Алена Глебова
Подожди, все еще сотни раз поменяется,
Не спеши ,все еще сотни раз повторится
Миллиарды раз проиграется
и простится.

Всё еще будет, только с другими лицами
В новых столицах, с какими-то принцами.
Может быть даже не украинцами,
А,например, с кубинцами.
Только ты жди,не сдавайся, моя царица.
Жди своего принца.