ночное

Роман Прозов
проникаю все глубже, сильнее...чаще,
распластав тебя на простыне листа...
упиваюсь твоей наготой кричащей,
раздвигая колени...тебе подстать
рифма стонет, сочится, течет...и гладит
искушение сдаться напору чувств...
задыхаясь, от страсти сгорая, ради
права тихо прижаться щекой к плечу
ты, распутная девка минутой раньше,
вдруг послушна податлива и тиха...
без намека хотя бы на нотку фальши
просишь шепотом ласки...в моих стихах
как распахнута книгой страниц-коленей,
отдаваясь бесстыдству умелых рук...
не скрывая следы моих преступлений,
забывая про все и про всех вокруг
похотливою сукой...мой кроткий ангел...
ты по-прежнему девственна и чиста...
хоть промокла до нитки твоею влагой
белоснежная гладь простыни-листа