и прощай

Алена Глебова
Говорят ты нашел  кого-то
Она старше меня и умней.
Ты встречаешь её с работы?
Заведете ли с ней детей?

Я то, знаешь, совсем не меняюсь
Тот же цвет и запах волос
И тебя я забыть не стараюсь
Ты клещом внутривенно прирос.

Ну а как, я желаю вам счастья
На звонки уж мне не отвечай.
Поцелуй только раз в запястье
И прощай.