ФОЛ!

Валерий Лисицин
Свобода, все кричат о ней
Прозренье слов, скольжение быта
Быть обречённым не страшней
Шагаем дальше, всё размыто..

При выборе своём мечтаешь о свободе
Крича в самом себе о ней
И кто подскажет, а ни кто не спросит
И ты бежишь, бежишь скорей

А ведь всё просто, только оглянись
Ведь нет свободы в этом крике
Ты оглянись, споткнись, проснись
Ты снова прячешь в вымышленном блике

А в чём итог, идём мы дальше
Свобода? Крики, бег, вопросы..
А вам не кажется всё это фальшью
И снова я кого то бросил..