Ты моя девочка

Ирия Норд
Так тихо плачут только взрослые девочки...
Ты моя девочка…черные стрелочки нервно стекают вниз...
Им не запомнятся рыжие волосы-
Не было голоса, чтобы уйти с кулис…

В двадцать загадана и отцелована каждая клетка сна.
Больше не снится- как тебе птицей небо любить сполна.
Ты моя девочка… тайнами, тайнами….
Не прокормить кота….

В предновогоднюю воздух глоточками-
Девочки взрослые верят и ждут звонка…
В предновогодние все так беспомощно путают все  адреса.

Ты моя девочка...
хватит сходить с ума...