Мир плох из-за нас!

Умарова Марина
Мама, я понял, мир плох из-за нас!!!
Мы дети этой войны.
Мама мне больно, каждый сейчас,
Становится воином тьмы!
Ранены в голову, в сердце копьё,
А вместо рук автомат.
И продолжаем брать не своё...
Брат мой теперь не брат.
Мама, нам некуда отступать,
И перекрыты пути назад.
Как хочется заново всё начать...
Мама, кто виноват?
Их пофамильно не перечесть,
Шесть миллиардов лиц.
Мама, мы продали свою честь!
и нам лишь дорога вниз...
Как же всё глупо, Мир плох из-за нас!
Он бледный, убогий старик.
И хуже лишь то, что каждый из нас,
К убогости этой привык...