Фото на память

Диегорм
На губах улыбка,
в глазах тоска
Пусть фотография моя
Уже не так тебе близка.

Друзья пусть забудут меня...
Но мы не забудем друг друга.
Пусть ветер гудит в проводах.
Пусть дует февральская вьюга...

                Быть может память обо мне
                Не так уж долго будет длиться..
                Меня забудишь ты совсем
                Но это фото сохраниться

                Судьба заставила расстаться
                Но не заставила простить
                Мы можем больше не встречаться..
                Но прошлого не изменить

Потертый маленький портрет
Он слишком прост, и безискусен
В нем красрты ни капли нет
Лишь только истинные чувства...

Года летят но не беда..
Нестоит впрочем волноваться.
Заыбыть обиды и дела,
Мои года, мое богатство

                Ты читаешь на фото стихи
                Что написаны мною тебе
                Чуть дрожащей детской рукой
                В разлинееной криво строке

                И тогда вспомнишь ты обо мне..
                И захочешь увидеть меня...
                На обратной я стороне
                Улыбаясь смотрю на тебя..