В голове туман...

Майя Ворошилова
В голове туман и дикое похмелье.
Не слушаются ноги из-за чёртова зелья.
Не могу связать мысли по смыслу,
Говорю невнятно, слишком быстро.
Дикий смех, потом эпичные рыданья,
Что разделяют нас большие расстояния,
О непонимании со стороны родных -
Слишком много накипело. Прости...