С добрым утром

Наталья Баюнова

Я в неге утренней сквозь сон
Капели нежной слышу звон,
А где-то там вдали сопя,
Еще ты сон блаженный видишь,
          чуть дыханье затая,

Я мысленно к твоей кровати подойду
И нежно "С добрым утром" прошепчу.
Виденье, может нежное прикосновенье
           и влажных губ сплетенье.

Прийдут, уйдут сомненья,
Они как будь-то бы из листьев ожерелье,
Что лишь весной покажутся на свет.
Шепни мне что-нибудь в ответ...