Больница

Майя Ворошилова
Убогие больничные стены, они ужасны.
Окошко запотело от учащенного дыхания.
За ним морозный холод и ветер свободы,
А мне все так же хочется жить, уроды.

Люди верят в Бога, в ад, в число 13,
А я верю что освобожусь от боли тела,
А я верю, что выйду отсюда однажды,
Что дождусь теплого дождливого лета.