не люблю

Ксения Незаменимая
я не люблю писать красиво,
я не люблю когда на улице сыро,
я не люблю когда ты пьян,
я не люблю глупый базар,
я не люблю тупых ****ей,
которые будто всех умней,
я не люблю когда темно,
я не люблю ни одного,
я не люблю когда ****ят,
ну  а в глаза сыкло сказать,
я не люблю когда мне врут,
я не люблю, когда мозги ебут,
я не люблю печаль ловить,
я не люблю долго грустить,
я не люблю, любить тебя,
я не люблю, тебя, дада,
я не люблю стихи, свои,
я не люблю стихи чужие,
я не люблю всю эту рашку,
с правительством, похожим на какашку,
я не люблю число 24,
я не люблю второе марта блять,
я не люблю много писать,
я не люблю грибы,
и не люблю спать,
я не люблю,
и это главное,
жить не люблю,
тут все понятно.