в память

Ксения Незаменимая
Потеряв весь смысл,
Ты обретаешь веру,
Ждешь просто чуда,
И даже где бы ты ни был,
Шагая не спеша,
На улице уже вечер,
Ты понимаешь то что время уже не лечит,
Воспоминаний куча,
Остались только картинки,
Их вспоминаешь часто крутя по новой пластинке,
Бессмыслица в голове,
И просто все надоело,
Даты не получилось в то время,
Путая все в этой жизни,
Мы очень мало успели,
Я вспоминаю тебя, иду навстречу солнцу,
Ты смысл что в высоте,
Дает смысл бороться,
Но гаснет вера в мечту,
Превращается в мусор,
Это мое для тебя,
Хочу что-бы просто послушал.