Я клялся Богом и людьми

Ростислав Преварский
Я клялся Богом и людьми,
И свято в это верил,
Что нет и не было любви,
Надежды нет и веры.
И я так жил,
                в конце концов,
Ни капли в том
                не сомневаясь.
Но вот взошло твоё лицо...
И я ...от клятвы отрекаюсь!


1998 г.