да

Арефьева Елена
да,
скажи мне да.
правда тут не нужна,
правда  не важна.
да,
"да" - твой ответ.
правды нет тут сто лет,
правде места нет.
да,
бросай слова.
правда тут не жила,
правда умерла.
да,
провторишь "да".
правда больше не суть
люди чушь несут.

*260212